Я устал! прощай!!!

Мы с тобой играем в игры,
Ревность,встречи и любовь,
В моем сердце одни иглы,
Погибает оно вновь.
 
Я играю сам не знаю,
Что неведомо творю,
И вот в этом помераю,
И от страсти есь горю.

Ты конечно это знаеш,
И хахочеш над мной,
Тебя уже не напугаеш,
Что не буду я с тобой.

Тебя это не валнует,
Тебе нужен лишь соблазн,
Меня если вдруг не будет,
И небудет слез из глаз.

Ты прости меня родная,
Если честно я устал,
Буду жить я выбирая,
День прощальный вот настал!!!


Рецензии