Сумасшедшие люди кружились...

Сумасшедшие люди кружились,
Перетаскивая станки,
Переругивались, матерились,
Улыбаясь от пьяной тоски.
Напрягались, усилием воли
Возводили великий сарай,
А потом пошли в чистое поле,
Чтоб вдохнуть непридуманный рай.
Чтобы встретить сову у тропинки
Или ласточку над камышом,
Утрамбованные опилки,
Доски, ставшие чёрным гнильём.


Рецензии