Я бреду по склонам гор

* * *
Я бреду по склонам гор –
Воздух колется.
Не бродяга я и не вор, –
Что ж ты, мать, беспокоишься?
Но не скажешь ничего внятного.
На устах твоих укор – непонятный мне.

«Знаешь, а земля – пятнами…
Север.
Запад.
Юг.
Восток.
Небо – пятое».


Рецензии
А земля действительно...пятнами...
У Вас очень мудрые стихи.
Спасибо.

Галу Галина   06.08.2010 20:27     Заявить о нарушении