Я оттолкнусь от частокола

* * *
Я оттолкнусь от частокола…
В объятьях пятого угла
Порхает мой почтовый голубь,
Не зная ни добра, ни зла.
Ему не ведома причина
Столь суховатой тишины.
И тем загадочней кончина
Мною обласканной весны.


Рецензии