Жизнь она одна

Когда сидишь и думаешь о жизни
Не замечая ничего вокруг,
Понимаешь - что жизнь прошла в тумане,
И что по жизни ты был одинок.

Когда сидишь и думаешь о жизни
Забыв про все - и радость, и печаль,
Стиснув зубы, шепчешь тихо, тихо
Что прошлых лет тебе уже не жаль.

Когда сидишь и думаешь о жизни
Как о цветке, завядшем у окна.
Понимаешь - жизнь не так жестока,
Не всем ведь радость поровну дана.


Когда сидишь и думаешь о жизни
Подбирая нужные слова.
Понимаешь - жить с улыбкой надо
Ведь жизнь у нас у всех она одна.


Рецензии
Так Вы не сидите и не думайте! )))
Живите и наслаждайтесь!
Успехов Вам.

Лемара Лемара   15.12.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я постараюсь!)

Раниль Низамиев   16.12.2009 15:41   Заявить о нарушении
Спасибо! Буду учиться у вас…

Раниль Низамиев   13.01.2010 17:04   Заявить о нарушении