Никуда от неё не скроешься

* * *
Никуда от неё не скроешься,
Да и стоит ли горевать,
Если в бане последним моешься,
Чтобы на людях не хромать.
Да и женщина в прошлом верная,
Что когда-то звалась жена,
В тебя бросила камень первая –
И пошла от него волна…


Рецензии