Горечь
Что-то привкус стал горек у чая,
То ль с горчинкой заварка из трав?
То ли горечь нелепая эта -
Послевкусие глупой вендетты
В выясненьях, кто прав, кто не прав?
Ничего нам уже не поможет,
Шанс вернуть всё обратно ничтожен -
Нет желанья что-либо вернуть.
И расстаться бы тихо и мирно,
Но мешает нам привкус полынный
Со смиреньем принять новый путь.
Прежних радостей мы не отыщем,
И мои колебанья излишни -
Я уже далеко... Ну а здесь
Лишь забытая мной оболочка.
Я ушла безвозвратно, и точка.
Пей же чай - горьковатую смесь...
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071005933
Бэла
Бэлла Иордан 28.05.2010 02:34 Заявить о нарушении
С теплом, Таня
Татьяна Кунилова 28.05.2010 21:35 Заявить о нарушении