Спасибо тебе

Спасибо тебе за то счастье,
Которым заполнен мой мир.
Ведь если не ты, как узнать мне,
Что чувство бывает таким.

Спасибо тебе за открытость,
За нежность обыденных слов,
За искренность мыслей и чтенье
Моих не далёких стихов.

Спасибо за то, что, единственный,
Сумел мою жизнь оживить.
За то, что ты есть в моём будущем,
Что нам предстоит поделить.


Рецензии