Крик женской души

Тема Тамары Степановой

Я бы хотела волосатым стать мужиком,
Волосы для них это украшенье,
А тут приходится думать о том,
Чтобы выглядеть всем на удивленье.

Поэтому я покраску себе позволяю,
Кремы разные и лаки для волос,
При депиляции я сильно страдаю,
А менструация это тяжёлый вопрос.

Скраб поверьте сидит в печёнках,
А всякие маски для лица и тела,
Умываясь я применяю пенку,
Стрижка и покраска совсем надоела.

Хорошо быть мужиком, с утра побрился,
А можно отложить это и на потом,
Лишь бы перед женщиной крутился
И был просто мартовским котом.

А что потом пахнет это ничего,
Мы в этом ему сами помогаем,
Уж если добрались мы до него,
До седьмого пота в постели гоняем.

Снова утро и делай макияж опять,
Тональный крем, карандаш для ресниц
Боже помоги мне мужиком стать,
Падаю я Боже перед тобой ниц.


Рецензии
Ухохотали!!!

"Лишь бы перед женщиной крутился
И был просто мартовским котом."

Вот Вы какие, мужчины,вам бы все мартовать и мартовать, понимаешь ли...:)))
С улыбкой, Аида

Аида Юг   12.09.2009 08:03     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/08/08/1826 - мое стихо о женском предназначении.
Моя женская душа кричит немного иначе.

Аида Юг   12.09.2009 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.