Жара. Стих-замкнутая цепочка
АЛЬТернативной музыки затих акКОРД,
КОРДона набережной лаковый базАЛЬТ,
АЛЬТовой партией гудков озвучен ПОРТ.
ПОРТал открылся неизведанных мИРОВ,
И РОВно-выгнутым порогом - гориЗОНТ,
ЗОНТами эльфов - разноцветных клумб поКРОВ.
КРОВавым пиршеством киношных анаКОНД
КОНДратьевский базар рекламами стрАШИТ,
А ШИТый блестками лазурный плащ НЕВЫ
НЕВЫгорающим полотнищем лЕЖИТ.
ЕЖИ Травы репейной - полчищем жИВЫМ...
ИВЫ Мерцают чешуей шуршащих КРОН.
КРОНверкский транспортными пробками гУДИТ.
УДИТ с моста плотву рассеянный грИФОН,
И ФОНарей утыкан спицами грАНИТ.
А НИТи - провода... Неся какой-то БРЕД,
БРЕДет пьянчуга, сонно щурится на СВЕТ...
Свидетельство о публикации №109071005871
Татьяна Шиляева 3 17.11.2010 03:00 Заявить о нарушении
Котов Василий 17.11.2010 22:55 Заявить о нарушении