Жизнь моя
Разобью окна, подорву границы.
И нет больше правды, и нет одиночества.
И сбудется старое соседки пророчество.
Заплачет ребенок где-то за стенкой,
Его успокоят - оставят с кем-то.
А я бы хотела на сутки исчезнуть,
А мне бы заснуть и упасть в безмятежность.
Уж год в медитациях,
И утром живая.
Под вечер стреляться
Совесть не позволяет.
Тихая музыка,
И чай стынет в чайнике.
Сижу на полу, рисую пряники.
Ночью приснятся стрекозы летящие.
Утром в квартире будильник звенящий.
И скоро изменится. Уже начинается.
И больше не теплится страх неудачи.
Новая, колченогая, с зубами железными,
С мечами острыми, с песнями нежными
Жизнь моя.
Свидетельство о публикации №109071005852