ИГРА
И умчались в небеса.
Облетели все планеты,
И всего за полчаса!
Приземлились, подкрепились,
Стали строить паровоз
И под горку покатились
Под весёлый стук колёс.
Накатались, посмеялись
И решили морем плыть!
Быстро сделали корабль
Чтобы волны покорить.
Кто-то может удивится:
— Этого не может быть!
Паровоз, корабль, ракета,
Где всё это раздобыть?
Мы вам скажем по секрету,
Чтобы делать чудеса,
Нужно вам: четыре стула,
Одеяло, поясок,
Чтобы бабушка уснула
И фантазии чуток!
Свидетельство о публикации №109071005816