Печальный бред
На слова из печальных творений,
В темноте промелькнёт между мыслей порой
Ярким всполохом вдруг озаренье.
А за всполохом снова приходит рассвет,
Освещая пейзажи иные..
Я читаю написанный в сумерках бред
И боюсь,что мы стали другими..
Свидетельство о публикации №109071005805
А стихи хорошие!
С уважением,
Евгений Кисляков 12.02.2010 19:31 Заявить о нарушении