Без прикрас

О тебе - как о себе - без прикрас.
Ну, подумаешь - красавец. Это - раз.
Ничего себе талантлив - это два.
От удачи закружилась голова.
Закружилась голова - это три.
Узнаёшь портрет? Внимательно смотри.
Про четыре и про пять - знаешь сам.
Знаешь-знаешь - вижу-вижу по глазам.
А ты думал, что укрылся от глаз?
Я? Что я. Тебя люблю. Это - раз.


Рецензии