Счастье

Не украла, не подарили,
я его родила сама -
моё счастье - белые крылья,
света жаркие закрома.
Непростое. Не золотое.
Взгляд притягивающий узор,
да такой... Дорогого стоит,
что молчание, что разговор.
Будят будни - а будто праздник -
ритмы, рифмы, колокола -
захмелит. Правда, чаще - дразнит.
Моё счастье. Я родила.


Рецензии