как в театре

Здравствуйте, актёры и актрисы!
Дали роли - репетиций нет?
Перспективу скрыло закулисье,
свет софитов застит солнца свет.
Автору прощаете банальность,
а антрепренёру - нищету.
Что же в ЭТОЙ жизни вам осталось,
прежде, чем опять уйдёте в ТУ?
Ну, немного приподняли крышу,
ну, в партере стало больше мест...

Что-то режиссёра я не вижу,
и - когда ему всё надоест...


Рецензии