Нравы и я
Я вижу звёзды даже днём.
Мне сказали, лечиться никогда не поздно.
А я настаиваю на своём!
Я не знаю усталости, как бормашина.
Я сверлю дырки в ваших мозгах.
Эй, постойте, мужчина! Постойте, мужчина,
У вас "молния" не застёгнута в штанах.
Ах, это мода... Простите, я не знала...
Выглядит стильно, надо учесть!
Извините, девушка, я вам не помешала
Отдавать проходящему мимо честь?
Нет, конечно! Не знала, что он военный!
Думала, насильник, а, может, вор...
Продолжайте, пожалуйста, ваш откровенный,
Без всяких вопросов продолжайте разговор.
Дождь пошёл. Это, значит, выдадут зарплату.
Нам сказали, придите после дождичка в четверг.
Надоело пришивать на заплату заплату.
Посмотрите на меня. Я - человек.
Свидетельство о публикации №109071000578
Дина Панасенкова 15.12.2009 15:38 Заявить о нарушении