Вырви сердце

Ты сердце вырви и уйди,
Забудь все то, что было,
Пути обратно не найти,
Пусть даже раньше ты любила.

Ты пострадаешь больше всех,
Зачем же так нелепо
Переходить на шаг, на бег
И доверять кому-то слепо!

Тот взгляд, те речи и улыбка,
И ты поймешь, в конце концов,
Что жизнь твоя – она ошибка,
И к черту всех тех мудрецов!

Я все пойму, я ухожу,
Будь счастлив же с другою,
Я сердце вырву и пойму,
Что ты был той судьбою!


Рецензии