О том

О невысказанной боли,
Что притихла словно зверь,
О не выигранной роли,
И о том, что ждет теперь.

О свиданиях вслепую,
О любви не на глазах,
Не хочу себе такую,
Потерявшись в временах.

О хождении без смысла,
О потери непотерь,
И о том, что все же быстро,
Закрывать не надо дверь.

И о боли, что увидишь,
В глубине все тех же глаз,
И о том, что ненавидишь,
Совершенство глупых фраз.

Не хочу писать об этом,
Сердце, что же ты болишь,
Это будет лишь ответом,
Даже если ты молчишь..


Рецензии