И стучит твое сердце в моем

Сорву цветок на память,
На память о тебе,
В душе лихая замять.
Как вьюга на дворе.

И между строчек книги
Я положу цветок,
Что чувства были дики,
Не понял лишь листок.

Все лепестки истлели,
Им не увидеть свет.
Вот так и мы сгорели
В любви ушедших лет

Но когда-нибудь я открою
Эту книгу всей жизни моей,
Я цветок поломаю рукою
И разрушу все чувства быстрей.

Этот пепел в руке – словно бремя,
Сожигает мне душу огнем,
Нет ему не подвластно время,
И стучит твое сердце в моем


Рецензии