сон

Чувств тратИл взрывает сознание,
Капли крови на синем ковре.
Если б только  я знала заранее,
Эту правду в том сентябре.

Под  аффектом тебя унижая,
Я ласкаю холодный приклад.
Я  суровая, дикая, злая,
Я плету тебе маленький ад.

Ночь ушла, я в пеньюаре
С глаз стираю пронесшийся сон
А на тумбочке в нежном футляре,
Ждет тебя серебристый патрон


Рецензии