Дочка вулканов

От любви до тебя,
Километры мечтаний,
От небес до тебя,
Сотни лет расставаний.

От огромных глубин,
До глубин не огромных,
До тебя, до вершин,
До надежд вероломных.

До тебя как до дна,
Как до всех океанов,
Вот поэтому я и одна,
Я - великая дочка вулканов.


Рецензии
Очень сильный , вулканистый стих, милая Таня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучший Поэт   10.07.2009 20:01     Заявить о нарушении