я попрошу

Я попрошу у неба тучи,
Я попрошу у ночи дня,
Я так судьбою этой мучим,
Что попрошу у льда огня.

Я попрошу у моря сушу,
У океана – тишину,
Я попрошу у смерти душу,
Я попрошу, и не одну.

Я попрошу всего лишь каплю,
всего лишь каплю всей любви,
я все прошения оставлю,
ну, а вот это не бери.

Мне так хотелось бы отрады,
Ее смогу ли попросить?
Кто просит, только те и рады,
Ведь просят, чтобы получить.


Рецензии
А не надо просить и всё, даже больше, само придёт...Дня через 2 на эту тему будет мой новый стих...

С теплом, Сергей

Лучший Поэт   10.07.2009 20:03     Заявить о нарушении