Лилии цветут

     Лилии цветут

    Нам в детстве,
    говорили,
    не заплывай...,
    в лагуну,
    Лилии цветут,
    их рвать нельзя,
    Русалки...,
    ноги стебельками
    заплетут,
    и за собою...,
    увлекут!
    Мы плавали,
    и рвали те цветы,
    дарили маме,
    и любимым...,
    и целовали...,
    цветка лепестки,
    поверье было,
    о вечной любви!
    О...,
    мечты детства...,
    лилии цвели...,
    в лагуне рядом,
    жили журавли...,
    и любовь наша...,
    с ними, в лилиях,
    и в лете...,
    на речке детства,
    на земле, и...,
    в небе!
    577. 08.07.2009г.


Рецензии