Прощай

Я говорю тебе: прощай,
Зачем терзать мне душу,
Ты обо мне не вспоминай,
Я все сама разрушу.

Я плачу, сердце полно слез,
Я не хочу быть должной,
А может не в плену я грез,
А в жизни, грязи полной.

С небес спуститься, жизнь понять
И осознать в надежде,
Что не могли все потерять
И будет все, как прежде


Рецензии