ParaNoide - Paraллели слов

Преждевременными волнами,
Не пульсацией, а волнением..
Разгрести погребальную.. нами..
Смертоносно-смертельным мучениям..
Из-под нас не один, так с вдовами..
Со стены на стену цепляешься..
Непонятно, но обоснованно..
Жить по капелькам струй стараешься..
Выливаясь-вливаясь жаждою,
Струны треснули.. и пойти к концу..
Непременно, когда-то, однажды..
Вырвем души свои, что тебе к лицу..
Мстить за месть, покамест не трудно вам,
Стадом поветру, реки на кону..
Стороной стороны.. ты тут - я там..
Упираешься.. и в огне тону..
Шаг за шагом.. впервые вывешен
Результат смертей, что уже на ноль..
Весом выявлен, проявлен, взвешен..
Параллели слов - пятый мой пароль...


Рецензии