Простое люблю

Почему в это трудно поверить,
Не могу распознать наяву,
Я хотела лишь сердцу доверить,
И услышать простое люблю.

Почему с этим словом надежда
Угасает и ярче горит?
Ты все знаешь, но ты же невежда,
И смеется и сердце болит.

Почему не ответит никто,
Эту тайну раскрыть не сумею,
Я хочу, я хочу одного,
Чтобы тайною стал ты моею


Рецензии