О переменах

     О переменах

    В России, были
    всегда дряни...,
    если забыли...,
    путь до бани!
    Им храм науки,
    не подвластен!
    Стрелять великих,
    С их участьем!
    О...,
    Время перемен.
    Как ветерок!
    Подарок...,
    Или..., рок?
    471. 08.05.2009г.


Рецензии