Все прошлое погребено

Все прошлое погребено,
Забыто, стерто со страниц,
Существовать не суждено,
Увидев сотни мертвых лиц.

Все в пепле плотном и густом,
Погрязло, как во мраке,
И в этом городе пустом
Все навевает об утрате.

О, как безмолвны небеса,
Но, как они бушуют,
И в этой жизни полоса
Темней уже не будет.

Ты поднял взгляд тоскою полный,
Спросил: за что все это мне?
И ты, я думаю, ты понял,
Что это по моей вине.


Рецензии