Где он?

Сердце к светлому помчится,
Задрожав во мгле,
Ну, могло же так случиться,
Что ты будешь на земле.

Ты родишься в день какой-то,
Ты не знаешь обо мне,
Только я все так же
буду ждать тебя во мгле.

Мы увидимся где-то впервые,
Равнодушно я в след посмотрю,
Потому что с тобой мы чужие,
И навряд ли тебя я прощу.


Рецензии