Раннее

Сомненье, страх и одиночество,
От ожиданья пустоты,
И то, коварное пророчество
За миг успел исполнить ты.

Ждала награды, упоения,
Что получила – не скажу,
И лишь проклятье злого гения
Тебе на сердце положу.


Рецензии