Танец весны

     Танец весны

    Танец весны
    Кружится...,
    Снова ты
    Только снишься!
    И этот сон...,
    Снова в тебя,
    Влюблен!
    Танец пусть
    В листьях,
    кружится,
    Сон этот вечно,
    Вам снится.
    Счастье весны,
    Лучем солнца...,
    Будет в твоём...,
    Оконце!
    449. 24.04.2009г.


Рецензии