Падший ангел

1. Слепая ночь вновь одевает свою маску
Летит навстречу нам, взрывая в нас огонь
Она подарит нам свою земную ласку
Сближая наши лица вновь и вновь...

Я вижу облик, созданья неземного
В озерах глаз, его, я утону
Я умираю от любви
По воле рока злого
Вливаясь в тёмную волну...

Припев:
С тобой пришла ко мне надежда
И вера в жизнь меня превознесла
Как лучик света в темноте кромешной
Она сразила меня снова и спасла...

2. Осенний ветер обвивает наши лица
Волна морская нас окутывает вновь
Звезда за облаком тем пламенем искрится
Что выжигает ярким заревом любовь...

Взлетела вверх, как птица над прибоем
Сияньем глаз мне покорилась красотой
Я не могу, теперь мне нет покоя
Уйду и я, за призрачной мечтой...

Припев:
С тобой пришла ко мне надежда
И вера в жизнь меня превознесла
Как лучик света в темноте кромешной
Она сразила меня снова и спасла...

Падший ангел - вестник любви...
Вестник печали...
Во тьме раствори...
Дороги и магистрали...
Мы вверх вознесемся, и
В ночи освещая дорогу...
И белым снегом... упадём...
Ведь падают...
И ангелы...
И боги...


Рецензии
Красиво написано. Мне понравилось... :*)

Екатерина Селифонова   18.10.2009 16:58     Заявить о нарушении
Если бы еще кто-нибудь это исполнил))

Антон Лобов   18.10.2009 23:27   Заявить о нарушении
Обязательно найдется исполнитель для такой песни...

Екатерина Селифонова   19.10.2009 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.