Попытка имиджа
Ленивой кошкой смотреть в окошко.
Я буду Музой, роскошной Музой
И Мессалиной еще немножко.
Чуть-чуть актрисой, чуть-чуть певицей
И львицей, светской и осторожной.
А может что-то еще случится,
И птице вырваться будет можно?
Нет, буду Музой, холодной Музой,
Неверной Музой. Не обольстите!
Тяжеловозы таскают грузы,
А я стою, улыбаюсь свите.
Свидетельство о публикации №109071005649