Дожди

Ты, может быть, помнишь
Тот дождь проливной,
Как счастливы были
Тогда мы с тобой.

Твой взгляд исподлобья,
Улыбка моя.
Я поняла сразу,
Что буду твоя.

Но ты отвернулся,
Вдруг дождь перестал,
Себе улыбнулся
И тихо сказал:

Не жди, уходи,
Ты просто пойми,
Я там, где дожди


Рецензии