Листопады
Снова обнажат сады...
Листьям падать, листьям падать,
В наших встреч с тобой следы...
Были рядом, были рядом
Почему ж расстались мы?
В листопады, в листопады
Осень нам наворожит...
Улыбнется карим взглядом,
Отведет нас от беды...
Листопады, листопады
Снова обнажат сады....
09. 07. 2009-07-09
Свидетельство о публикации №109071005646
Все стихи такие музыкальные!!!
Дарья Симонова Головченко 13.07.2009 22:00 Заявить о нарушении