Рябиновые бусы

Заневестилась рябина,
Запожарилась она,
Юность – клену подарила,
Но в другого – влюблена...

И стою я тихим кленом,
И в глаза твои смотрю,
Но, в тебя одну - влюбленный,
Не рискну сказать: люблю...

Над тобою – солнце светит,
А в глазах твоих весна...
Мир с тобой – лучист и светел...
Ты – в другого влюблена...

Знаешь, будут расставанья,
И вокзалов грусть и гул...
Только глаз твоих признанье
Навсегда я сберегу...

Заневестилась рябина,
Запожарилась весна...
И стою я рядом с кленом,
И никак все не пойму:
А рябина окрыленно
Тянется теперь к нему...
09.07.2009


Рецензии
Вдохновенно
но уж очен любишь ты это слово "запожарилась"...

Дарья Симонова Головченко   13.07.2009 21:49     Заявить о нарушении