Тем, кто уходит от нас

Почему они делают это?
Кто виновен в их смерти, скажи,
Почему не хотят они света,
А хотят только мрака и тьмы?
Почему они пишут записки,
Обвиняя людей в их грехах,
Почему их безумные крики,
Пробуждают сомненье и страх?
Кто толкает их к пропасти края?
Кто ведет их за руку к концу?
Тот, кто хочет, чтоб те, умирая,
Посылали проклятья Творцу…


Рецензии