В память о тебе..
Нет больше ничего,что связало нас
Слезы?нет и их..нет боли на двоих
ушла моя печаль...и ты иди! не жаль
Нет,я не умру,имя твое сотру
Я не спрошу почему,мне это ни к чему
Боль и печаль в глазах,но это всего лишь страх
Просто боюсь потерять..ну и люблю!опять!
Свидетельство о публикации №109071005614
Максим 1 31.08.2009 16:38 Заявить о нарушении
Алена Дурандина 01.09.2009 22:03 Заявить о нарушении