футбольная
И увижу пред собою
Поле, пару судей,
А в центре мячик.
Одену свои кеды
И побегу к победе,
И буду видеть,
Как тренер наш плачет.
Я крик команды услышу издалека,
По привычке ударю после свистка.
Один для неё гол, другой для меня,
Для капитана не жалко ни фига.
Я упаду на поле,
Чтобы шестого стоить.
Штрафной найдёт меня,
Где бы я ни была.
Он принесёт тебе времена
Новой победы, нового гола.
Забей его ты, и пусть поёт со мной
Твоя душа.
Свидетельство о публикации №109071005608