До свиданья, мой друг...

До  свиданья, мой друг, это наша последняя встреча.
Профиль Ваш то молчит, то смеется, то бьет посуду.
Израсходован/выпит/расколот/исчерпан вечер,
Как исчерпан субстрат в кровеносных моих сосудах.

До  свиданья, мой друг, Вам пора наконец покинуть
Мою голову/сны/безымянный/постель/молитвы…
Впрочем, если хотите, я буду любить Вас. До крика…
Впрочем, если Вы против, то буду любить  до бритвы.

До  свиданья, мой друг, уходите. Решительно/скоро.
Не оглядывайтесь! Ни к чему меня видеть мнимой.
Ни к чему возвращать/ оставаться и ждать укора
За рассеянный взгляд Ваш, направленный строго мимо…

До  свиданья, мой друг, берегите себя! БЕ-РЕ-ГИ-ТЕ!
Я надеюсь, мой друг, Вы одно навсегда поймете:
Волновать меня все-таки будет то, как Вы спите,
А не то, где, когда, сколько раз и кого е…те….


Рецензии