Смысл жизни

несуществующая боль рвет на части
Контроль  увы не в моей власти
Забыть любовь и слово "счастье"
Жить той судьбой,но без участья
Сквозь все потери рвать победу
К мечте и цели без просвета
Без остановок глупо где-то
Лгать от заката до рассвета
не знать любви,не жить любовью
Свои грехи смывая кровью
Идти по жизни за мечтою
По головам через историю
Среди друзей вдруг стать изгоем,
Терять доверие и совесть
От поражения и боли
Спасет здесь только невесомость


Рецензии