Окрылённость

От заоблачной мечты
До земной надежды –
В атмосфере пустоты
Ощущенье бездны…

Но свободная душа
Не сложила крылья
И, над бездною кружа,
Не смирилась с былью:

Поднимается! – летит! –
Выше, выше, выше…
Выше горя и обид,
К небесам поближе…


Рецензии