***

Чернила горько капали
На белое-там кляксы
Тенью расплавленной
Сомнений извечных
Душу не лечит
Калекой с клюкой
Хромоногой,
Больной по миру
Клинок на рапиру
Меняет не знает
Ответа пока
Дока? Ха
Ищет, мается
Меняется,
Вопросов тьма
Допросы?
Папиросы смятые
Пачки, удача
В другой стране
Сейчас прорва
Порвать нить
Туманная муть
Сыт по горло.


Рецензии