Моя молитва

Господи, всесильный, помоги!
Дай мне силы приподняться.
Ты свои ворота отомкни,
Разреши к тебе мне собираться.

Выслушай, прошу и помоги.
На колени пред тобою встану.
Отведи беду от нас Ты, отведи,
Я просить об этом не устану!

Господи, прости тебя прошу
За себя, за деток и за мужа.
Тяжкий камень в сердце я ношу
Тот, который никому не нужен.

Грех тот камень, хоть не знаю в чём,
Но прости, о Боже, умоляю.
Буду вечно помнить я о нём,
Никогда не повторю, я заклинаю.

Господи, прости за всё, за всё,
Укажи мне верный Божий путь.
Буду помнить я о всём, о всём.
С верного пути теперь мне не свернуть.

Открываю сердце пред Тобой,
Господи, войди в него, войди.
Будь всегда ты рядом, будь со мной,
Не могу жить без тебя, прошу, пойми!

Руководствуй, управляй, веди.
Повинуюсь и пойду, куда укажешь.
Слово Божее ко мне лети,
Ты заветы мне Его накажешь.

Господи, прости и сохрани
Ты семью мою и близких,
Духом Божьим обойми
Всё, что возле себя вижу.

Славься, Господи Всесильный!
Духом всё своим окинь,
Путь мне выдели посильный,
Вечно царствуй, Ты,
                Аминь!
1995
Анжелика Федорцова


Рецензии
Возрадовалась прочитав такой стих...

Дочь Земли   26.06.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.