я знаю, ты меня не ждешь
и дело вовсе не в разлуке.
По телу пробегает дрожь,
в бессилии сжимаю руки.
И все, что было - лишь во сне,
и я не вспомню больше имя.
Я там, где мне тепло - на дне.
Одна, но с мыслями своими.
Нет смысла призывать любовь:
не возвращают боль напрасно.
Со льдом смешаю свою кровь,
и снова будет все прекрасно.
Остатки чувств еще горят,
их мысли ворошат, как угли.
Они в агонии кричат,
но скоро и они потухнут.
Свидетельство о публикации №109071005574