Шашлыки

Солнышко светит и птички летают.
Ребята в сторонке стоят, отливают.
Нарезано сало, большая колбаска.
Есть пива немного, да женская ласка.

Нанизано мясо, шипит уголек.
С бутылочкой водки пропал Игорек!
Разложили салат и засыпали соль.
Да в  порезанный палец врезалась боль.

Разморило ребят, отдыхают в тени.
Ну, давай, говори, говори, не молчи.
Загляни мне в глаза, что нибудь отыщи.
Только прошу, хоть сейчас не молчи.

Вот и вечер уже, кто то курит давно.
Догорает сожженное солнышком зло.
И пропали ребята, и пропал Игорек.
А давай по траве пойдем наутек??

Уйдем далеко где нет города сил.
Почему я об этом вчера не просил?
Сигареты окурок летит в темноту.
Сижу на краю, один, и курю......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.