Ах, кружева. Что бемоли? Где же терции? В любви?

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ И ЧИТАТЕЛЯМ

ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ ДОБРА

НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВАС БЛАГОДАРЮ


В кружеве терций...
  Нати Лилит

лунною тенью
в шорохе книжных страниц
 
 
                ******


Квинтэссенция терций, соната плача и одиночества, и слёз аккорды!

Листаю Тору. Читаю Библию. Старый Завет. Новый Завет. Псалмы.

Иерусалим. Иудеи. Лилит. Почему же в Библии только одни евреи?

Там сейчас 5769 год течёт. А у Нати Лилит, лишь 2009 - год Быка!

Вот и Луна. Вот и дородка из серебра режет лужи. Ведь им больно?

Шелестят пожелтевштие страницы старины. Пальцы болят, я листаю.

Слезятся глаза. Резь от рубленного иврита. Потекли тушью ресницы.

Вот и арфа доносится - потеплело на душе, но клапан сердца рвётся!

Плету кружева. Делать ведь ничего не могу. Спицы - бемоли терций?

Стон моря. Девятый вал изнанки души. Развернись. Обернись, Нати!

Извини, Нати Лилит, нравятся твои картинки и чужие фотопортреты.

Пресса не было, а на жаргоне: это "котлета или отбивная" всё налом!

Живи, пиши, люби, проси о помощи под чужим именем без личности!

Лилит? Нати? Невидимка? Только фотки! Одни желания! Пыль! Беда!

Никогда ты будешь, Нати Лилит, одна. У тебя прекрасные пальчики!



Спрессован Я Тяжестью Обвительный Слов - "Кровожадной" Нати Лилит S O S

Добряк Гольдман Любожитель Люблю Жизнь И Образованных Живых Людей

В заключение скажу, не прощаясь, больше без стука не войду, правда. Прости!


Vitalij Goldmann

10.07.2009

Bad Pyrmont



В кружеве терций...
  Нати Лилит

лунною тенью
в шорохе книжных страниц
прячусь от боли...

пальцев сплетенье
взмах беспокойных ресниц,
криком бемолей

и многоточием нот 
рвутся мне в сердце
и замирает аккорд
в кружеве терций...

            ***

комментарии автора:

старика любожителя!

изумительная фотка:

девонька? ню нимфы!

невинная? ню чайки!

чудеса? ню русалки!


Рецензии