прямой путь

Я однажды побывал в том месте,
Где лишь яркий лучик сон тревожил.
Мне, подобно вольной бестии,
Улыбались люди и животные.
Рядом беспокойно - хороводы,
Справа нескончаемая вечность,
Слева - мои прожитые годы,
Только "путь прямой" успел прочесть я.
Мир. Спокойствие. Под ноль заботы.
После вторника вся жизнь спешит к среде.
Я, наверно, понимал всю жизнь, как ноты.
Я на миг бывал в своей мечте.


Рецензии