И в отрицании всего

Есть где-то столб, он в землю врос,
Там вороны кружились,
В том месте был распят Христос,
А МЫ СОБОЙ ГОРДИЛИСЬ...

Что знаем все пороки,
Что нет души у нас,
Что не нужны нам больше боги,
Ведь интернет теперь за нас!

Зачем мы душу паутиной,
Свою опутали... Скажи?
Затрамбовали сердце вИртой,
И вот спасение... Лови!

Христос же говорил, предупреждал,
Мы ж не поверили, предвзято,
Суждениям Его, не вняв,
ВСЁ ЭТО БЫЛО... НО КОГДА-ТО...

Его никто не понимал,
Все лишь хотели наслаждаться,
А Он им верил, долго ждал,
Ведь стоило понять, подняться,

И нам открылись бы дороги,
Что за собою поведут,
Там не нужны нам будут ноги,
Мы там пойдём, на Божий суд!

Но люди слушали и лгали,
Своим глазам, Его ушам.
Они слова Его не вняли,
И к тридцати уже годам,
Его распяли на кресте,
В том месте вороны садились,
И кровь с колен и по земле,
Текла, А мы собой гордились...

Кричали люди... так Его,
Распни, распни, Он лжец,
И в отрицании всего,
На голове Его, ...венец...


Рецензии